Лучше не «налегать»: диетолог раскрыла пользу и вред консерваций

Употребление варенья, как и сухофруктов, лучше минимизировать, а вот от консерваций нужно вообще отказаться. В то же время в зимний период полезно есть квашеные продукты, а также замороженные фрукты, овощи и ягоды.

Об этом сообщила диетолог Наталья Самойленко в сюжете ТСН. По ее словам, не нужно "налегать" на варенье, потому что оно увеличивает глюкозу, а сухофрукты оптимально есть в количестве лишь по 2-3 штуки, при чем не ежедневно.

Консервации, в том числе и с уксусом, Самойленко порекомендовала убрать из рациона, ведь они могут обострить некоторые заболевания.

Диетолог раскрыла пользу и вред консерваций

Диетолог посоветовала есть зимой квашеные продукты, которые не только стимулируют иммунитет, но и способствуют повышению продолжительности жизни.

Также, по ее словам, полезными являются замороженные фрукты, ягоды и овощи.

Как сообщал OBOZREVATEL, диетолог Катя Медушкина рассказала, что нужно придерживаться нескольких правил, чтобы при похудении кожа оставалась подтянутой и привлекательной.

Мы в
Источник: http://www.obozrevatel.com/health/diet/luchshe-ne-nalegat-dietolog-raskryila-polzu-i-vred-konservatsij.htm

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *