Фуд-блогер с медицинским образованием Анесто Шайнидис поделился лайфхаками о здоровом и полезном питании.
Он предложил несколько видов перекусов, в которых нет сахара и ненужного жира, пишет Life.
Один из них – это цельнозерновой тост с листом салата, куриной грудкой и помидором. Для десерта – только натуральные фрукты. Пектин — фруктовый сахар: невозможно переесть, вы всегда насытитесь до того, как получите слишком много калорий.
Классический вариант: творог с йогуртом, фруктами и медом. Нарезаем фрукты маленькими квадратиками, делаем из творога творожные шарики и закатываем туда по 3–4 фруктовых кубика. Обмакиваем в мед и обсыпаем мелкими орешками. Все натуральное, полезное и, главное, низкокалорийное.
Smak.ua
По тому же принципу фуд-блогер советует покупать перекусы в магазинах. Они должны быть нежирными, без соусов на основе майонеза или растительного масла. В них обязательно должны быть овощи и нежирный источник белка. Десерты — не сладкими за счет рафинированного сахара. Это ключ к раннему насыщению без переедания.
Как сообщал OBOZREVATEL, ранее диетологподелилась списком быстрых, вкусных и полезных завтраков, которые позволят не только сэкономить время, но и получить необходимый набор витаминов и минералов, а также сохранить фигуру стройной.
Подпишись на
Источник: http://www.obozrevatel.com/health/diet/bez-sahara-i-lishnih-kalorij-opublikovanyi-luchshie-variantyi-perekusov.htm