Употребление варенья, как и сухофруктов, лучше минимизировать, а вот от консерваций нужно вообще отказаться. В то же время в зимний период полезно есть квашеные продукты, а также замороженные фрукты, овощи и ягоды.
Об этом сообщила диетолог Наталья Самойленко в сюжете ТСН. По ее словам, не нужно "налегать" на варенье, потому что оно увеличивает глюкозу, а сухофрукты оптимально есть в количестве лишь по 2-3 штуки, при чем не ежедневно.
Консервации, в том числе и с уксусом, Самойленко порекомендовала убрать из рациона, ведь они могут обострить некоторые заболевания.
Диетолог раскрыла пользу и вред консерваций
Диетолог посоветовала есть зимой квашеные продукты, которые не только стимулируют иммунитет, но и способствуют повышению продолжительности жизни.
Также, по ее словам, полезными являются замороженные фрукты, ягоды и овощи.
Как сообщал OBOZREVATEL, диетолог Катя Медушкина рассказала, что нужно придерживаться нескольких правил, чтобы при похудении кожа оставалась подтянутой и привлекательной.
Мы в
Источник: http://www.obozrevatel.com/health/diet/luchshe-ne-nalegat-dietolog-raskryila-polzu-i-vred-konservatsij.htm