Авокадо может отлично дополнить диету и снизить риск развития диабета, но не в том случае, если его употреблять с хлебом.
Об этом сообщает The Sun.
Новое исследование пыталось решить проблему жиров и углеводов, рассматривая авокадо, потерю веса и резистентность к инсулину.
Авокадо подавляет чувство голода и контролирует уровень инсулина и сахара в крови, если его использовать в качестве замены углеводов. Это кажется очевидным, но исследователи говорят, что это является важным для людей, которые борются с ожирением.
Авокадо отлично подходит для диеты, но не на тостах
Целью испытания, проведенного в Центре исследований питания Института Иллинойса, было увидеть, полезен ли жир для потери веса и риска развития диабета у людей с ожирением и избыточным весом.
Ученые обнаружили, что авокадо хорошо заменяет обработанные углеводы, такие как хлеб и макароны, подавляя голод и способствуя потере веса у людей с ожирением.
Подписывайся на наш
Источник: http://www.obozrevatel.com/health/diet/nazvana-glavnaya-oshibka-v-upotreblenii-avokado-vo-vremya-dietyi.htm