Продукты питания, в которых полно железа, цинка и витаминами группы B улучшают память человека.
Ученые отметили, что такая пища благотворно влияет на мозг, что способствует улучшению памяти, передает "Газета.ру". Больше всего выделяют оливковое масло, куриные яйца и грецкие орехи.
Оливковое масло поддерживает память и замедляет старение мозга. Однако его не стоит подвергать термической обработке, то есть использовать для жарки.
Куриные яйца содержат много холина, которые полезен для нервных окончаний. В них также достаточно витаминов групп B и D, которые необходимы для поддержания памяти в хорошем состоянии.
В грецких орехах помимо белка содержатся полезные жиры и аминокислоты. Кроме того, эти орехи благотворно влияют на сосуды и артерии, что помогает работе сердца и улучшает кровоснабжение мозга.
Как сообщал OBOZREVATEL, ученые объяснили, как чашка кофе приводит к раку легких.
Не надоедаем! Только самое важное — подписывайся на наш
Источник: http://www.obozrevatel.com/health/diet/nazvanyi-deshevyie-produktyi-kotoryie-uluchshayut-pamyat.htm